Política de
privacidade
é coisa séria!

Pensando assim, deixamos todas
elas de fácil
acesso aqui

Esta Política de Privacidade (a“Política de Privacidade”) regula a coleta, a utilização e o armazenamento dedados coletados através da Plataforma da Izio Marketing Direto S/A, sociedadeempresária inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.734.420/0001-60, com sede na Cidadede São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Jorge Americano, no 310, Bairro Altoda Lapa, CEP 05.083-130. (IZIO)

A IZIO desenvolveu e explora a tecnologia digital ("Plataforma" WhiteLabel https://*.izio.com.br ) inserida em seu domínio web www.izio.com.br("Site") e no aplicativo App Iz Loyalty ("Aplicativo"),sendo essencial para a realização da prestação de informações e dos serviços aque se dispõe.


LEIA COM ATENÇÃO: Ao usar a Plataforma Iz Loyalty, o Usuário declaracompreender os termos desta Política e concordar integralmente com eles.Compreende, ainda, que a IZIO atua no mercado de Varejo tendo como objetivo:Ajudar o varejo a criar um programa de relacionamento (fidelidade) e construçãode um CRM.

A IZIO pode ser classificada como o controlador e operador no que diz respeitoao tratamento dos dados pessoais do Usuário. Quando controladora, toma decisõessobre quais dados coletar e como tratá-los. Quando operadora, realiza otratamento de dados pessoais em nome do controlador, ou seja, processará essesdados de acordo com as orientações do controlador.

1 - DADOS PESSOAIS COLETADOS:

A IZIO poderá coletar todas as informações e dados pessoais ativamentefornecidos pelos Usuários no Site e no Aplicativo, para fins de permitir eviabilizar a adequada prestação dos serviços por parte da IZIO.

Nos comprometemos a coletar somente os dados pessoais necessários para aprestação do serviço contratado com qualidade, ou seja, buscamos sempregarantir minimização da coleta de dados pessoais.

No momento do cadastro de um novo Usuário, serão coletados os seguintes dadospessoais: (a) Nome Completo; (b) Número de celular; (c) Endereço; (d) E-mail;(e) Senha de acesso; (f) Número do CPF e (g) Data de nascimento.

As informações prestadas no cadastro devem ser exatas, precisas e verdadeiras,e o Usuário compromete-se a atualizar o cadastro sempre que houver algumaalteração nos seus dados. Nós poderemos nos utilizar de todos os meios legaispara confirmar a veracidade desses dados, embora não nos responsabilizemos, emhipótese nenhuma, por dados incorretos ou não verdadeiros informados peloUsuário. Isto é, o Usuário nos garante e assume responsabilidade pelaveracidade, exatidão e autenticidade de todos os dados que nos disponibilizar.

A utilização da Plataforma, em alguns casos, também poderá ensejar a coleta deoutros dados, como informações sobre dispositivos utilizados pelo Usuário, aexemplo do modelo de hardware, versão do sistema operacional, endereço IP comdata e hora, informações sobre os cliques efetuados na Plataforma, dentreoutros.

A SUBMISSÃO DE DADOS À IZIO PELO USUÁRIO É ATO DE MANIFESTAÇÃO LIVRE EINEQUÍVOCA DE VONTADE, ATRAVÉS DO QUAL O USUÁRIO CONSENTE EXPRESSAMENTE COM OTRATAMENTO DESSES DADOS E ENTENDE QUE A FALTA DE QUALQUER DOS DADOS SOLICITADOSPODERÁ AFETAR A QUALIDADE DOS SERVIÇOS PROPORCIONADOS PELA IZIO.

Os dados pessoais fornecidos à IZIO serão divulgados na medida necessária eapenas em casos de indispensabilidade para a execução dos Serviços, ou ainda,conforme consentimento do Usuário e, quando necessário, referidos dados serãoanonimizados.

A utilização da Plataforma e os serviços oferecidos pela IZIO e seus parceirossão dinâmicos e poderão ensejar a coleta de outros dados e informações. Casoocorra alguma mudança nas finalidades, os Usuários serão notificados e terão oprazo de 10 (dez) dias para retirar o seu consentimento, nos termos descritosna presente Política de Privacidade.


2 - ATIVIDADES NA PLATAFORMA:

As atividades realizadas pelos Usuários na Plataforma, criarão, quando possívele aplicável, logs que conterão:

• Endereço IP do Usuário;

• Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma;

• Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma;

• Datas e horários de cada ação do Usuário na Plataforma;

• Informações sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário, inclusivelocalização;

• Session e User ID, quando disponível

3 - FINALIDADES DA COLETA DE DADOS:

Os dados dos Usuários serão utilizados para as seguintes finalidades:

• Realizar o cadastro dos Usuários e identificá-los adequadamente naPlataforma;

• Prestar, gerenciar, administrar, ampliar e melhorar os serviços e cumprir asobrigações decorrentes dos serviços da IZIO;

• Melhorar a experiência de navegação e interação do Usuário com a Plataforma;

• Atender adequadamente às solicitações e dúvidas dos Usuários;

• Cumprir as obrigações legais e fiscais que sejam aplicáveis. Esta obrigaçãocontinua existindo inclusive depois de terminada a relação contratual, casonecessário;

• Informar o Usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias edemais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento;

• Enviar avisos e notificações importantes no que tange, por exemplo, aofuncionamento dos serviços e, ainda, às condições da Política de Privacidade;

• Visando a qualidade do serviço, no caso de segurança e como prova em casos deprocessos judiciais, comunicações por WhatsApp e e-mail serão salvas;

• Oferecer novos produtos e serviços, podendo os dados coletados seremutilizados, também, para fins publicitários, inclusive com o intuito deapresentar ao Usuário material publicitário direcionado, tudo com fins deatender ao legítimo interesse da IZIO, na forma do artigo 10 da Lei nº13.709/2018;

• Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridadeadministrativa;

• Coletar e analisar dados a partir de softwares de terceiros incluindo, semlimitação, Google Analytics e similares, para parametrização e criação demétricas;

• Compartilhar os dados coletados com parceiros de negócios, no legítimointeresse destes últimos; para produzir relatórios analíticos e insights sobrea operação, de forma a enriquecer a sua base de dados; melhor prestar seusserviços e evitar a ocorrência de fraudes e riscos associados.

O USUÁRIO DESDE JÁ CONSENTE COM O COMPARTILHAMENTO DE DADOS QUANDO NECESSÁRIOPARA A OBTENÇÃO DE BENEFÍCIOS E PARA MELHORES EXPERIÊNCIAS DE UTILIZAÇÃO DAPLATAFORMA Iz Loyalty.

4 - NOTIFICAÇÕES AOS USUÁRIOS:

Ao utilizar a Plataforma, o Usuário autoriza a IZIO a realizar ligações, enviarcorreios eletrônicos, mensagens pela Plataforma Iz Loyalty e App IzLoyalty ouqualquer outra aplicação voltada a este fim e/ou SMS, notificações por pushe/ou em aplicativos, com conteúdo de natureza informativa e promocional estritamenterelacionados ao serviço.

5 - SEGURANÇA DE SEUS DADOS PESSOAIS E DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS:

A segurança dos dados compartilhados pelo Usuário é muito importante para aIZIO, que adota todas as medidas necessárias para proteger os dados coletadoscontra a perda, roubo ou demais modalidades de uso indevido e acesso nãoautorizado, mas sem garantia de infalibilidade, de modo que a IZIO se exime dequaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes defalhas, vírus ou invasões ao banco de dados, salvo nos casos em que fordevidamente comprovada a sua culpa exclusiva. A IZIO possui a certificaçãoPCI/DSS (Payment Card Industry – Data Security Standard), contemplando os maisrígidos padrões internacionais de segurança e proteção, recomendados pelasautoridades competentes, para proteger os dados coletados:

a) Utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar os dadoscoletados, assim como formas padrões de encriptação para garantir suainviolabilidade;

b) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra acesso nãoautorizado aos sistemas, os quais são considerados como ambiente controlado ede segurança;

c) Acesso possibilitado aos locais onde são armazenadas as informações apenasàs pessoas previamente autorizadas, comprometidas a manter tais informações emsigilo absoluto, o qual, se inobservado, acarretará responsabilidade civil e asconsequências de uma medida judicial nos moldes da legislação brasileira;

d) Utilização de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes deindividualizar o responsável pelo tratamento dos registros, conformedeterminado pelo artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016 e a Lei nº 13.709/2018;

e) Elaboração de inventário contendo o momento, a duração, a identidade dofuncionário ou do responsável pelo acesso designado pela empresa e o arquivoacessado, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, nostermos do artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016 na Lei nº 13.709/2018.

7 - OUTRAS TECNOLOGIAS PARA COLETA DE DADOS:

O sistema da Plataforma Izio poderá utilizar outras tecnologias e plataformaspara coletar os dados dos Usuários.

8 - COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DE DADOS:

Todas as informações coletadas sobre o Usuário são tratadas pela IZIO de formasegura.

O Usuário desde já consente com o compartilhamento de seus dados, conforme oartigo 7º, §5º da Lei nº 13.709/2018, para as finalidades referidas nestaPolítica de Privacidade, para melhores experiências de utilização da Plataformae com terceiros nas situações:

a) Com as empresas parceiras da IZIO e suas subsidiárias, entre outras, a fimde viabilizar adequada prestação de serviços;

b) Como ativo empresarial, com empresas de seu grupo econômico, com fins deatender ao legítimo interesse comercial da IZIO; c) Para a proteção dosinteresses da prestadora, caso necessário, em qualquer forma de conflito,extrajudicial ou judicial;

d) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a IZIO e suassubsidiárias, quando a transferência das informações for fundamental àcontinuidade dos serviços; ou

e) Mediante ordem judicial ou para cumprir exigências legais e/ou regulatóriasa um tribunal, órgãos reguladores e agências governamentais que detenhamcompetência legal para sua requisição.

O uso, acesso e compartilhamento dos dados coletados pela IZIO serão feitosdentro dos limites e propósitos dos negócios do Usuário, podendo serdisponibilizados para consulta e cedidos aos parceiros de negócios da IZIO eautoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política dePrivacidade.

9 - TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

A IZIO possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela leibrasileira.

A IZIO transfere os dados pessoais coletados no Brasil para servidoreslocalizados no (Centro Sul) EUA. Essa transferência ocorre para parceiros daIZIO que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade comas legislações de proteção de dados aplicáveis.

Ao acessar ou usar os serviços da IZIO ou fornecer seus dados pessoais, o Usuárioconcorda com a transferência de tais dados para o Brasil e para EUA. Taisdados, ao serem transferidos para EUA, poderão estar sujeitos à legislaçãolocal e as regras pertinentes.

10 - ACESSO AOS DADOS:

A IZIO garante que utiliza a política do acesso limitado, isto é, os dados einformações pessoais dos Usuários são limitados apenas àqueles cuja funçãoexige o contato com dados pessoais e para as finalidades e nos limites destaPolítica.

11 - SIGILO DE SENHA:

O Usuário é o responsável pela manutenção de sua privacidade e pelo sigilo desuas senhas e/ou informações pessoais. Sendo assim, a IZIO recomenda que oUsuário mantenha sua senha de acesso à Plataforma sob total sigilo, evitando asua divulgação a terceiros.

12 - SUSPEITA DE VIOLAÇÃO DE DADOS:

Em caso de suspeita de violação de dados pessoais, a IZIO notificará osUsuários que possam ter sido afetados e rastreará todas as atividadesrealizadas no último período desde a última suspeita.

13 - DOS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS:

O Usuário poderá exercer os direitos de Acesso, Retificação, Cancelamento eOposição. Apenas os dados identificáveis são passíveis do exercício de taisdireitos. Os direitos do Usuário compreendem:

• Direito de acesso: permite que o Usuário conheça e obtenha informações sobreos dados pessoais sujeitos a processamento;

• Direito de retificação ou exclusão: permite a correção de erros e amodificação de dados imprecisos e incompletos;

• Direito de cancelamento: permite a exclusão de dados inadequados ouexcessivos;

• Direito de oposição: direito do Usuário de impedir o tratamento dos seusdados pessoais ou de cessar o processamento em curso;

• Direito de restringir o processamento: envolve a marcação de dados pessoaisarmazenados para restringir seu tratamento futuro;

• Portabilidade de dados: fornecimento de dados do Usuário que estiver sujeitoa processamento para que possa ser transferida para outro controlador semimpedimentos; e

• Direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento, na forma doartigo 18 da Lei nº 13.709/2018, podendo o Usuário requisitar que seus dadossejam eliminados, independentemente do consentimento fornecido em dado momento.

A IZIO reserva-se o direito de utilizar todos os meios lícitos necessários paraaferir a identidade daqueles que solicitam o exercício dos direitos descritosacima de modo a comprovar tratar-se, de fato, dos respectivos titulares dedados.

14 - REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO:

A IZIO empregará os melhores esforços para responder a todos os pedidoslegítimos de revogação do consentimento, agindo para isso no prazo de até 15(quinze) dias. Ocasionalmente, pode demorar até 30 (trinta) dias úteis, caso asolicitação seja particularmente complexa ou caso o Usuário tenha feito váriassolicitações. Caso demore mais do que o previsto, o Usuário será notificado.

15 - RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

A IZIO manterá os dados pessoais do Usuário somente pelo tempo que fornecessário para cumprir as finalidades para as quais os coleta, inclusive parafins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestaçãode contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, a IZIOconsidera a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o riscopotencial de possíveis incidentes de segurança que possam ocorrer, a finalidadede processamento dos dados pessoais.

Caso o Usuário opte por deixar a Plataforma, os seus dados pessoais serãoexcluídos ou anonimizados em até 15 (quinze) dias.

16 - ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

A IZIO reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade, bem comoqualquer outra política da Plataforma, a qualquer momento e ao seu exclusivocritério. As alterações entrarão em vigor no momento da respectiva publicaçãona Plataforma. O uso desta depois da publicação constituirá aceitação deeventuais alterações da Política de Privacidade. Se você não concordar com ostermos alterados da Política de Privacidade, deverá descontinuar o uso daPlataforma.

No caso de alterações significativas desta Política de Privacidade ou da formacomo a IZIO usa suas informações, a IZIO promoverá esforços razoáveis para darpublicidade a estas alterações, como uma mensagem no Site ou no Aplicativo. Acontinuidade do uso da ferramenta após tais modificações será reputada comoaceitação das alterações introduzidas.

17 - PERGUNTAS E ESCLARECIMENTOS:

O Usuário poderá entrar em contato com a IZIO, inclusive para buscaresclarecimentos sobre a Política de Privacidade pelo e-mail: privacidade@izio.com.brou acessando a seção Contatos de Privacidade.

Encarregado de Dados: Erick Benith

O Usuário declara ter lido, entendido e aceitado todas as regras, condições eobrigações estabelecidas na presente Política de Privacidade.

Atualizado pela última vez em 08 de novembro de 2021. 

Ler mais

Contato

Está pronto para aumentar
o seu ticket médio?

Que legal que você se interessa por CRM, e acredita como nós que conhecer o seu cliente é a melhor forma de aumentar o seu ticket médio :)

Somos CRM especializada para o Varejo, onde nos integramos com sistemas de Frente de Caixa ou ERP, para captação de dados da compra e, a partir disso, oferecer todo o controle dos dados e hábitos de compra do seu cliente para que possa realizar ofertas e campanhas personalizadas e assertivas.

Enviado com sucesso!
Muito obrigado pelo seu contato, em breve entraremos em contato
Oops! Houve algum problema, tente novamente.
IZIO Marketing Direto S/A Todos os direitos reservados - vs 2.0